Rambler's Top100

Ровесница на другом конце планеты

Ровесница на другом конце планеты

Всем привет!

Добро пожаловать в «Жизнь женщины бэби-бумеров после 50». Я Джуди Фридман, пост-50, или, лучше сказать, по состоянию на 2018 год, женщина-блогер бэби-бумеров после 60-х . Мой блог ориентирован на миллионы женщин бэби-бумеров (родившихся в период с 1945 по 1964 год), которые проходят аналогичный жизненный путь в разуме, теле и духе. Овдовев в возрасте 50 лет, я заново изобретал себя последние 10 с лишним лет. Моя философия состоит в том, чтобы стареть изящно, с оптимизмом смотреть в будущее и держать подбородок приподнятым ... чтобы моя шея всегда оставалась без морщин.

Джуди Фридман, бумерский блогер

Мое настоящее имя - Джуди, но в блогосфере меня называют Джуди Бумергерл или для краткости Джуди.

Моя история

Я стала блогером бэби-бумеров в 2007 году, когда мне приближалось 50 лет. Вы можете найти мой оригинальный блог «Год до 50». Это был год, изменивший мою жизнь. Мой муж заболел и скончался незадолго до того, как мне исполнилось 50. Я также стала пустым гнездом, когда моя дочь А закончила колледж, а мой сын D - среднюю школу.

Я искренне признательна читателям моего блога за их поддержку в течение одного из самых выдающихся лет моей жизни. Я с благодарностью продолжаю делиться своей жизнью после 50 с моим растущим виртуальным сообществом.

Помимо того, что я блоггер и писатель, работающий в условиях бэби-бумеров, в моем послужном списке более 35 лет опыта в корпоративных коммуникациях, бренд-маркетинге, организации мероприятий, связях с общественностью и публикации журналов. В 2013 году я уволилась с корпоративной работы на полную ставку, чтобы продолжить заниматься блоггингом, писательской деятельностью и консультированием по коммуникациям.

Бэби-бумер, блогер и спикер

Вы также можете найти мои блоги на The Huffington Post , HealthyWomen.org , Getting on Travel ,  Midlife Boulevard , My Itchy Travel Feet ,  а также выступить в качестве ведущего докладчика в социальных сетях и изменить свою жизнь после 50 на таких мероприятиях, как конференции для женщин в Пенсильвании. .  

Джуди Фридман, бэби-бумер, блогер

Мне нравится делиться своими знаниями о внимательности и трансформации после 50 с другими (фото Тима Беккера).

Надеюсь, ты вернешься снова и присоединишься к веселью.

Лучший,

Джуди

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:























 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Мы и общество...








В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru