Rambler's Top100

Туры в Калининград из Санкт-Петербурга: разнообразие и доступные программы

Туры в Калининград из Санкт-Петербурга: разнообразие и доступные программы

Калининград — особый город в российской истории. Будучи изначально немецким, он сохранил в себе удивительное очарование. Уникальная архитектура, роскошное Балтийское море, внушительные культурные достижения — это место не зря является столь притягательным для туристов. Если вы хотите посетить город, приобрести туры и экскурсии можно здесь.

Несколько причин выбрать такой тур

При выборе тура стоит опираться сразу на несколько доступных преимуществ:

  • Огромный ассортимент самых разных программ. Это не только трехдневные путешествия, но и программы, которые предполагают изучение города и его окрестностей в течение недели или даже больше. То есть найти предложение можно и просто на выходные, и для целого отпуска.
  • Разнообразная культурная жизнь. Если вы решите остаться надолго, то сможете посетить различные музеи, в том числе и музей янтаря, театры, ботанический сад, зоопарк. Много на территории города и спортивных объектов — для тех, кто предпочитает вести активный образ жизни. В 2018 году Калининград участвовал в принятии гостей на ЧМ по футболу. Это лишний раз подтверждает, что инфраструктура отвечает самым высоким требованиям. Выбрав тур в Калининград на 3 дня по этой ссылке https://excurspb.ru/toursfromspb/severo-zapad/kaliningrad/3-days/, вы в этом легко сможете убедиться.
  • Много возможностей для туриста. Поскольку в город постоянно приезжают и россияне, и европейцы, в нем есть достаточное количество комфортабельных гостиниц, отличных кафе и ресторанов, а также масса других возможностей для комфортного отдыха и проживания.

Как организовываются туры в Калининград

Популярные туры предполагают, что клиенты сами добираются до Калининграда — организатор дает рекомендации по поездам и самолетам, которыми можно воспользоваться. После прибытия можно заказать трансфер за дополнительные деньги. Оплата программы включает проживание в хорошем отеле, организацию питания (чаще завтрак), туристическое сопровождение, экскурсии и посещение музеев по программе.

Такой формат очень удобен, потому что клиенты могут выбрать наиболее подходящее решение относительно дороги, а также имеют достаточное количество свободного времени после основных экскурсий.

Калининград можно посещать в разное время, интересные программы предлагаются круглогодично — просто они отличаются наполнением. Это зависит от того, какая погода в городе и окрестностях и как будут чувствовать себя туристы, выбирая ту или иную экскурсию.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters