Rambler's Top100

Отдых в Астрахани

Отдых в Астрахани

Активный отдых в краю, нетронутом цивилизацией, приятное времяпрепровождение и необыкновенный улов – все это предлагает рыбалка в Астрахани. Недаром этот город называют столицей рыболовов. Чистая водная гладь, заросшие камышом берега и островки, уникальный климат создают благоприятные условия для существования и размножения множества видов рыбы.

Здесь ловятся такие экземпляры, как лещ, судак, красноперка, сом, жерех, сазан и многие другие. Рыбалка в Астрахани позволит отдыхающим насладиться природными красотами края и чистым воздухом. И конечно, рыболовля в Дельте Волги по праву считается самым эмоциональным видом отдыха – здесь рыбакам не приходится сидеть часами и наблюдать за поплавком. Клев настолько динамичен, что рыболовы не успевают насаживать наживку.

По берегам Волги в Астраханской области раскинулись многочисленные рыболовные базы. Здесь рыбакам предлагается комфортное жилье, прекрасное обслуживание, великолепная организация досуга: бани, сауны, бильярд, и, конечно же, рыбная ловля. Практически все рыболовные базы предлагают услуги опытных рыболовов, которые обучают новичков тонкостям рыбной ловли. 

Весьма интересна и охота в Астрахани. Для многих отдыхающих нет ничего приятнее, чем побродить с ружьем по лесам благодатного края, попутно любуясь его неповторимой красотой. Благодаря огромным запасам рыбы и уникальным природным данным, берега Дельты Волги являются настоящим царством пернатых, останавливающихся здесь в периоды миграции. Основными трофеями охотников являются гуси, утки, лысуха.

Немало здесь и хищников: кабанов, лисиц, волков. Любители острых ощущений могут попробовать свои силы в подводной охоте – это работа для настоящих мужчин. Прозрачная вода и прекрасная видимость в сочетании с силой глубинных обитателей делают подводную охоту увлекательнейшим мероприятием.

Рыболовные базы Астраханского края предоставляют всем желающим любое снаряжение, необходимое им для приятного времяпрепровождения: лодки, катера, рыболовные снасти, ружья. А после удачной рыбалки или охоты великолепные повара радуют изысканными блюдами, приготовленными из трофеев.

Отдых в Астрахани – это классика рыбной ловли и охоты, которую по достоинству оценят и взрослые, и дети. Это неповторимой красоты Каспийские раскаты, представляющие собой настоящий оазис нетронутой природы.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters