Rambler's Top100

Новый гостиничный комплекс в восточном стиле в Домодедово

Новый гостиничный комплекс в восточном стиле в Домодедово

Возможно ли за одну поездку познать полностью Мексику? Конечно, было бы неправдивым такое утверждение. Эту богатую своими традициями страну придется познавать долго и не за один визит. Отправляясь в первый тур, стоит запланировать его очень взвешенно, чтобы первое впечатление оказалось запоминающимся.

Прежде всего, стоит поехать в Мехико – город, который славится сразу многими достопримечательностями. Здесь можно увидеть множество религиозных и исторических построек, которые позволят погрузиться в совсем иную эпоху. Но кроме того, в Мехико есть и другое лицо: его экологический парк Хочимилько признан ЮНЕСКО мировым наследием. А по сути он напоминает Венецию, своими многочисленными каналами.

Если же в Мексику хочется поехать именно ради знакомства с ее славным прошлым, то лучше всего это получится сделать, посетив ряд ее памятников истории. Например, визита достойны руины Чичен-Итцы. Например, здесь расположена культовая постройка – пирамида Кукулькана, которую по своему значению можно сравнить со знаменитой Китайской стеной.

Но туры в Мексику из Москвы совсем не напрасно привлекают не только любителей археологии и истории. Сюда с не меньшим интересом и увлечением ездят туристы ради полноценного пляжного отдыха. Ведь эта страна готова предложить и белоснежные песчаные пляжи, и чистейшее море, и огромное разнообразие сугубо курортных развлечений.

Совершенно уникальными впечатлениями можно пополнить свой багаж, если посетить Музей подводных скульптур. В этой необычной арт-инсталляции число экспонатов постоянно растет, так как ее ежегодно обновляют. Особенно удивляет потрясающее подводное зрелище тем, что к скульптурам прилагает свою руку и природный творец – море. Ведь оно постепенно меняет облик изваяний: они обрастают водорослями и ракушками, что производит еще более яркое впечатление.

Наконец, в Мексике можно пережить и острые ощущения. Ведь здесь проходят самые настоящие бои быков. Увидеть их можно на арене Плаза де Торос, а сопровождаются выступления интересными шоу. Здесь выступают ловкие ковбои и умелые танцоры. Зрители могут даже попробовать свои собственные силы в бою против быка. Правда, для таких гостей предоставляется маленькое животное, которое не нанесет им вреда. И только потом разворачивается зрелище, которое можно назвать жестким. Впрочем популярность его не уменьшается и регулярно на шоу приходят сотни зрителей, среди которых и местные жители, и туристы из разных стран.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters