Rambler's Top100

Лучшие отели Санкт-Петербурга

Лучшие отели Санкт-Петербурга

Отель Англетер - одно из лучших заведений СПб - он размещается в самом сердце Питера, недалеко от знаменитой Исаакиевской площади, украшенной знаменитым собором, построенным еще Петром Первым. Название отеля происходит от французского "Angleterre", Англия. Отель Англетер входит в международный концерн Rocco Forte Hotels International. Это одно из заведений Санкт-Петербурга, где гарантируется соответствие уровня сервиса всем европейским стандартам. Он был отремонтирован совсем недавно, насчитывает 193 номера очень высокого уровня, в том числе и пять люксов. Внутри в отеле имеется ресторан Borsalino, предлагающий самые изысканные блюда мировой кухни, уютный ресторан Давыдов и фитнес-центр с оборудованной сауной и бассейном.

Астория - это один из лучших отелей 5*, он считается частью архитектурной конструкции Исаакиевской площади и входит в сеть отелей Rocco Forte Hotels. В нем насчитывается 226 номеров, интерьер которых отличается классическим элегантным стилем и современным качеством комфорта. Гости могут выбрать один из трех имеющихся здесь ресторанов, в том числе и знаменитый «Зимний сад», где предлагают блюда русской и других кухонь.

Мини-отель Пингвин - расположен в поселке Горелково, до кольцевой автодороги СПб всего 3 км. Рядом с отелем есть теннисный корт и бесплатная парковка. Гости города могут выбрать один из 12-ти уютных номеров, оформленных в классическом стиле. Здесь есть все, что необходимо для полноценного отдыха.

Гранд Отель Европа – заведение размещено в историческом здании, построенном в стиле барокко, спроектированным еще знаменитым итальянским архитектором Карло Росси. Он включает в себя триста, со вкусом обставленных номера, среди которых выделяются 90 комфортабельных номеров класса люкс. Все комнаты оборудованы ванной комнатой, где имеется пол с подогревом, прямым телефоном с модемом, спутниковым TV. Гранд Отель Европа считается одним из самых престижных в Санкт-Петербурге и во всей РФ. Поэтому, с даты своего открытия в 1875 году, и даже после реконструкции 1991 года, он всегда во все времена считался одной из престижнейших гостиниц.

Одной из лучших гостиниц СПб признана Кемпински, здание которой находится в самом центре города. Рядом с ней располождено Адмиралтейство. Гостиница разместилась в историческом здании Эрмитажа и Дворцовой площади на набережной реки Мойки всего 5 минут пешего хода.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters