Rambler's Top100

Престижная недвижимость в Барселоне, Коста-Брава, Марбелья

Престижная недвижимость в Барселоне, Коста-Брава, Марбелья

Последние десятилетия обозначились для Испании высоким экономическим подъемом, что позволило превратить курортные зоны в подобие райских уголков. Стоит особенно выделить Барселону, побережье Марбельи и Коста-Брава, где созданы уникальные архитектурные объекты для отдыха и жизни на уровне VIP-класса. В большинстве случаев это просторные виллы, окруженные обширными территориями, продажей которых занимается агентство недвижимости Damlex Realty. В приоритете деятельности компании сделки с ликвидным жильем премиум-уровня, который оценили успешные люди по всему миру.

Возможность купить жилье на Средиземноморском побережье – это прежде всего отличное вложение средств, приравненное по прибыльности с лучшими банковскими предложениями. Стоимость недвижимости неуклонно растет, и прогнозируемая тенденция не изменится в ближайшие несколько лет. Мало того, приобретая роскошное жилье, можно выдержать статусные моменты, которые всегда идут рядом с известными людьми и удачливыми бизнесменами. Отдыхать в Испании престижно и комфортно, поскольку для этого созданы все условия. Об этом нередко упоминается в интервью популярных артистов, модельеров и политиков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Элитная   недвижимость в Испании– это комфорт высочайшего уровня, где предугадывается любое желание требовательных собственников. Этому благоволит мягкий прибрежный климат, который не имеет резких сезонных колебаний. Купание в море и пляжи доступны круглый год, а при желании можно приобрести свой участок, оборудованный причалами для яхт и катеров. Первая линия у моря – это особый вид недвижимости, предназначенный для элиты, которая мечтает отдохнуть от толпы и скрыться от камер вездесущих фотографов. Покой не будет нарушен ни при каких обстоятельствах, ведь за этим строго следят каталонские власти.

Барселона и ее пригороды привлекают инфраструктурными возможностями, которых нет даже в Мадриде, исторически являющимся главным испанским городом. Барселона превосходит столицу по многим показателям, в частности, развития туризма и бизнеса. Можно бесконечно наслаждаться Барселоной с ее архитектурными изысками и ультрасовременными комплексами, но для этого необходимо стать владельцем жилья.

Квартиры и виллы в престижных районах – удовольствие не из дешевых, но это вполне компенсируется широкими горизонтами в любой сфере жизнедеятельности и отдыха.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters