Rambler's Top100

13 ошибок в аэропортах, которые совершает большинство путешественников

13 ошибок в аэропортах, которые совершает большинство путешественников

Мы все так рассудительны, когда речь идет о человеке, стоящем перед нами на линии безопасности в аэропорту, который не удосужился взять с собой жидкость или ноутбук. Но, по правде говоря, мы все сделали подобные ошибки.

Моя самая распространенная ошибка - не снимать мои часы. Я снимаю пояс, обувь и удаляю все куски и бобы из моей сумки, но по какой-то причине я всегда забываю снять свои часы.

Это просто говорит о том, что, хотя новички могут совершать ошибки новичка, часто летающие пассажиры могут совершать те же ошибки.

Skyscanner Australia опубликовала список из 13 наиболее распространенных ошибок, которые вызывают ненужные задержки и неудобства в аэропортах. Избегайте этих ошибок, и каждый будет счастливым пассажиром.

1. Не зная ваших ограничений

Как часто вы видели, как путешественники распаковывали одну сумку, чтобы прибавить вес в другой? Или те, кто безумно надевает пиджаки, штаны и шапочки, чтобы им не приходилось платить за сверхнормативный багаж? Я видел это достаточно много раз, чтобы всегда взвешивать свою сумку перед тем, как уйти из дома, оставляя немного свободы для полета обратно. Знайте пределы багажа вашей авиакомпании - они не все одинаковы - и удостоверьтесь, что ваша сумка весит меньше, прежде чем вы попадете на стойку регистрации.

2. Упаковка жидкостей в ручной клади.
Повсюду есть знаки, говорящие о том, что вы не можете брать бутылки емкостью более 100 мл, но если вы посмотрите в мусорные баки рядом с охраной, вы заметите груды пластиковых бутылок, наполненных жидкостями. Я только надеюсь, что они пойдут на благотворительность или кто-то, кто может их использовать. Если вы действительно следуете правилу 100 мл, убедитесь, что вы положили их в прозрачную сумку с молнией и поместите их на конвейерную ленту, готовую к проверке.

3. Планируйте задержки
Если вы не заметили эффекта красных глаз, трафик всегда будет наихудшим, когда вы едете в аэропорт. Так что планируйте соответственно, предоставляя себе достаточно времени для чрезвычайных ситуаций, задержек и непредвиденных ситуаций.

4. Оставить до последней минуты.
Обратите внимание на время прибытия, необходимое для международных и внутренних вылетов - они таковы по причине. Очистка проверок безопасности требует времени, как и регистрация, поэтому дайте себе достаточно времени, чтобы убедиться, что вы не пропустите свой рейс. Должно быть достаточно трех часов до международных рейсов, как и за один час до вылета из страны.

5. Отсутствие льгот для пассажиров 
Большинство программ для часто летающих пассажиров бесплатны, и на эти преимущества стоит потратить время, даже если вы не часто летаете.

6. Регистрация в аэропорту.
Зачем ждать в длинной очереди, чтобы зарегистрироваться в аэропорту, если вы можете сделать это на своем смартфоне по дороге в или на компьютере, прежде чем уйти из дома. Большинство авиакомпаний разрешат вам зарегистрироваться за 24 часа до вылета, а некоторые даже позволят вам сделать это раньше. Вы можете пропустить очереди и забронировать свое идеальное место и, что лучше всего, пролистать ненужные очереди.

7. Неготовые документы.
Разве вам не нравится быть следующим в очереди, наблюдая за тем, как человек на стойке регистрации перед вами шарит в рюкзаке в поисках билетов, паспорта и другой документации? Это был риторический вопрос, очевидно. Не будьте этим пассажиром - подготовьте необходимую документацию для проверки, и, находясь в очереди, возьмите бирку с сумкой, вытащите ручку и заполните свои данные, прежде чем попасть на стол. Если бы все так делали, никому не пришлось бы беспокоиться о задержке рейсов.

8. Ношение наушников.
Пассажиры, носящие наушники с слишком громкой включенной музыкой, часто могут пропустить важные звонки, такие как смена ворот и задержка объявлений.

9. Увлажнение
Сочетание стресса, соленой еды в аэропорту и салона самолета может обезвоживать вас быстрее, чем шелковое белье на веревке для белья Outback, поэтому убедитесь, что вы пьете много воды. Возможно, вы не сможете взять жидкости через охрану, но вы можете взять пустую бутылку и наполнить ее с другой стороны.

10. Не держите зарядное устройство в сумке.
Держите зарядное устройство в сумке и пользуйтесь множеством портов в залах ожидания, чтобы полностью зарядить телефон или планшет перед посадкой.

11. Не носить шарф
. Шарф - лучшая вещь, которую вы можете взять в самолете. Они особенно хороши для полетов: они не только не дают прохладному вентиляционному воздуху сойти с шеи (см. Наш трюк против вентиляционных отверстий здесь), но и служат одеялом или покрывалом для головы, чтобы помочь вам заснуть. Даже если вам жарко, купите себе легкую муслиновую ткань или шелковый шарф для полета - вы будете благодарны.

12. Ношение джинсов.
Небольшие сиденья в самолете уже делают полет некомфортным, так что зачем себя ограничивать, надевая джинсы? Подумайте о свободной одежде, такой как брюки-карго для мужчин или брюки-гаремы для женщин. Спортивные штаны также отлично подходят для дальних рейсов, но выглядят они не лучшим образом. Тем не менее, когда дело доходит до полета, это функция над модой, поэтому делайте то, что вам удобнее.

13. Не маркируете свой багаж

Эти бирки для багажа пригодятся для идентификации вашего багажа, как и большая яркая полоса или яркая наклейка. Ваш багаж может выглядеть оригинально, когда вы дома, но среди тысяч сумок в аэропортах он может быстро замаскироваться и его будет сложно идентифицировать. Так что выделите это каким-то образом. Это также очень удобно, если в худшем случае вы потеряете свою сумку и попросите тех, кто занимается обработкой багажа, найти «черную сумку с ярко-розовым ремешком и оранжевыми бирками».

Леон Делла БОСКА

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters