Rambler's Top100

Выезды на природу или на пикник большой компанией - транспортный вопрос

Выезды на природу или на пикник большой компанией - транспортный вопрос

В серости напряженных однообразных будней не трудно забыть о существовании пусть небольших, но подлинных жизненных радостей. Выезд большой или не очень, но главное дружной компанией на природу – прекрасный способ провести время с близкими людьми, расслабиться, отдохнуть, полюбоваться красотой полей-лесов и поесть свежеприготовленных на костре шашлыков.

Проблема в данном случае одна – дорога. Часто, чтобы доехать до приличного места, приходится тратить час-два и добираться на перекладных, а потом обратно, что очень неудобно, а для людей в возрасте порой и неподъемно. Зачем экономить на своем комфорте? Сегодня пассажирские перевозки доступны по цене и позволят вам полноценно расслабиться и отдохнуть. Для корпоративов и дружественных слетов заказ микроавтобусов незаменим и является оптимальным решением вопроса переезда с место на место. Что следует учитывать, заказывая услугу данного плана?

Специализированные компании, предлагающие услуги аренды транспорта для пассажирских перевозок, могут предоставлять как только автобус с водителем (наиболее частый вариант), так и автобус без водителя или транспорт в комплексе с достаточно широким спектром услуг. Среди возможных опций:

- организация отдыха разных видов для людей всех возрастов;

- подбор места проведения пикника;

- организация «обеда», доставка продуктов, сервировка и т.п. – то есть кейтеринг;

- охрана участников выезда;

- составление программы развлечений, проведение всех намеченных мероприятий;

- тимбилдинг, если речь идет про корпоративные поездки на природу (для участников в годах подбирается соответствующая программа – насыщенная, интересная и физически подходящая, чтобы никто не скучал);

- обеспечение всем необходимым инвентарем – от шашлычных шампуров до ковриков, палаток, выездных игр.

Таким образом, аренда микроавтобуса может предполагать не только предоставление транспортного средства во временное пользование, но и весь набор перечисленных услуг – как вместе (формат пикника «под ключ»), так и по отдельности.

Что касается времени года, то, конечно, пикники предпочтительно проводить осенью, летом и весной в хорошую погоду, а зимой выбирать базы отдыха, гольф-клубы, частные отели, где вы и природой сможете насладиться, и погреться. Летом вопрос с непогодой прекрасно решают тенты и легкие палатки, которыми стоит запастись, планируя поездку выходного дня. Весна – самое время для пикников. Удачных вам поездок!

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 
Полярное сияние
 

Представляем вам подборку самых интересных веб-камер мира. 

 

1. МКС в режиме он-лайн

Предлагаем вам прямую трансляцию с борта МКС 24 часа в сутки. 

 

Перейти к просмотру.

 

Предлагаем вам прямую трансяляцию с борта МКС 24 часа в сутки / ©NASA

 

2. Полярное сияние

Северное сияние являются одним из интереснейших достопримечательностей природного мира, с его захватывающим видом, казалось бы, магического сияния. Не имея возможности путешествовать и наслаждаться этим зрелищем воочию, веб-камера, установленная в крошечной деревне под названием Порджес, в шведской Лапландии, позволяет наблюдать за северным сиянием. Нужно только время от времени заглядывать на сайт и вам повезет увидеть это чудо природы. 

 

Перейти к просмотру.

 

Полярное сияние / ©Vagrant Sneaker

 

3. Статуя Свободы, Нью-Йорк

Здесь вы можете посмотреть панорамное изображение Статуи, а также вид на остров Эллис,  камеры установлены на короне статуи и у подножия. 

 

Перейти к просмотру.

 

Статуя Свободы, Нью-Йорк / ©Alamy

 

4. Уолл Стрит , Нью-Йорк – Атакующий бык.

Бык Уолл Стрита  или Атакующий бык, это не просто статуя. Это одна из самых популярных статуй в Нью-Йорке, и, возможно, мира. Говорят, этот вид агрессивного и воинственного быка придает силу, энергию и непредсказуемость фондовому рынку. 

 

Перейти к просмотру.

 

Уолл Стрит , Нью-Йорк – Атакующий бык / ©Flickr

 

5. Эбби-Роуд,  Лондон

Вид на знаменитый перекресток Эбби-Роуд в Лондоне, Великобритания. Вспомним знаменитую песню Битлз, из одноименного альбома и посмотрим на улицу полную позирующих туристов и фотографов. Веб-камера снабжена звуком и HD изображением высокого качества 24 часа в сутки. 

 

Перейти к просмотру.

 

Эбби-Роуд,  Лондон / ©The Huffington Post

 

6. Иерусалим, Израиль

Несколько камер, позволят вам оказаться ближе к Стене плача, походить по площади Молитв и оказаться под  аркой Уильсона.

 

Перейти к просмотру.

 

Иерусалим, Израель / ©Flickr

 

7. Национальный парк Йеллоустон

Потоковая веб-камера расположена вблизи долины гейзеров Old Faithful. Когда такие гейзеры, как Улей, Лев, или Великанша извергаются, камера направляется на них и увеличивает изображение для оптимального удовольствия просмотра. Так же если вам повезет вы увидите блуждающих в поле зрения камеры зубра, лося, койота или медведя. 

 

Перейти к просмотру.

 

Национальный парк Йеллоустон / ©Tripadvisor

 

8. Аквариум Монтерей Бей

Несколько камер установленных в одном из интереснейших океанариумов мира, где можно проследить за жизнью нескольких сотен видов животных и растений. Приготовьтесь к изумительному и познавательному путешествию в глубь океана. 

 

Перейти к просмотру.

 

Аквариум Монтерей Бей / ©Funny-pictures

 

9. Париж. Эйфелева Башня 

Сердце Парижа - так называют Эйфелеву Башню.

 

Перейти к просмотру. 

 

Париж. Эйфелева Башня / ©Flickr

 

10. Ниагарский водопад 

Разве не чудо услышать грохот водопада и почувствовать холод падающих капель? Камера установлена на 52 этаже отеля Хилтон. 

 

Перейти к просмотру. 

 

Ниагарский водопад / ©Image-24

 

11. Исаакиевский Собор, Санкт Петербург

Почувствовать величие и грацию этого сооружения позволит вам камера, установленная на Исаакиевской площади. На сайте также можно в реальном времени посмотреть на другие достопримечательности Северной столицы. 

 

Перейти к просмотру.

 

Исаакиевский Собор, Санкт Петербург / ©Vpiter

 

12. Зоопарк в Сан-Диего

На сайте зоопарке можно понаблюдать за серьезным полярным медведем, подсмотреть за гигантскими пандами и необычными коалами, увидеть величественных слонов и смешных обезьян. 

 

Перейти к просмотру.

 

Зоопарк в Сан-Диего / ©Flickr

 

13. Таймс Сквер, Нью-Йорк

Совершите виртуальную экскурсию по самому посещаемому месту Нью-Йорка, Таймс Сквер. Двигая курсором можно приблизить или отдалить изображение, сдвинуть направо или налево. 

 

Перейти к просмотру.

 

Таймс Сквер, Нью-Йорк / ©Funny-pictures

 

Naked Science
http://naked-science.ru/article/video/20-08-2013-362



Путешествия и отдых







/

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

   Рейтинг@Mail.ru