Rambler's Top100

За часами – в Китай!

За часами – в Китай!

Россия традиционно является рынком сбыта китайских товаров. Одежда и прочие вещи, произведенные в КНР, пользуются у россиян хорошим спросом из-за неплохого качества и доступных цен.

Интернет предоставил возможность посещать виртуальные магазины по всему миру и совершать покупки, получая оплаченные товары по почте. Китайский гипермаркет Таобао предлагает тысячи разнообразных товаров и сегодня их можно приобрести с помощью российской торговой площадки http://izobility.com, обеспечивающей русскоязычное сопровождение каталогов и доставку покупок адресатам.

Посещая официальный сайт Таобао, можно найти изобилие вещей, но купить что-либо напрямую у китайского магазина не получится не только по причине описания товаров на китайском языке, но и в силу правил, по которым интернет магазины могут отправлять покупки только по территории КНР. 
Российский посредник делает не только taobao com понятным российским покупателям, предлагая каталоги на русском, но и берет на себя организацию всего процесса от выбора понравившейся вещи до ее получения на руки покупателем. 

Несмотря на большое расстояние, которое товары из ассортимента Таобао преодолевают до своих получателей, посредник обеспечивает их надежную и быструю доставку, которую осуществляют логистические компании. 
Ценовая политика китайских продавцов выглядит исключительно привлекательной, даже с учетом доставки, стоимость товаров из Таобао намного ниже, чем на внутреннем российком рынке. Китай не гонится за сверхприбылями, предпочитая наращивать торговый оборот. 

Сегодня, например, заказать наручные часы по интернету в Китае намного выгоднее, чем пытаться отыскать их по такой же цене где-то в магазинах или на внутренних российских торговых порталах - наценка все равно окажется выше китайской. За сохранность товара при доставке можно не беспокоиться, качество сервиса – на высоте.

С выбором товара проблем нет, российский посредник izobility.com предоставляет россиянам возможность листать каталоги китайских товаров на русском языке, а при необходимости можно посмотреть подробные таблицы соответствия размеров одежды и обуви.

 Идя навстречу покупателям, российская торговая площадка на отдельные товары предлагает бесплатную доставку, на другие – скидки, все это делает процесс выбора и покупки приятным занятием. 

Желающим приобрести недорогие наручные механические часы, на сайте российского посредника доступны сотни моделей часов отличного качества по умеренным ценам, каких в российских магазинах не найти. Каждой модели соответствует подробное описание и все характеристики на русском языке.

Китай, пожалуй, главный мировой производитель товаров широкого потребления, и тот факт, что сегодня эта страна является одним из основных торговых партнеров РФ, дает возможность надеяться на дальнейшее улучшение и развитие сбыта китайских товаров через российские торговые порталы для удобства наших покупателей. 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:

























Co всего света






 



 





Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

free counters




Рейтинг@Mail.ru