Rambler's Top100

На медпосту - всю жизнь!

На медпосту - всю жизнь!

Флоренс Ригни, жительница американского города Такома (штат Вашингтон) отметила свой 90-летний юбилей на работе. Работающая два раза в неделю медсестра считается самой пожилой представительницей своей профессии в стране. Свою трудовую деятельность Ригни начала в 1946 году, сообщает Today.

Коллеги американки устроили ей сюрприз в честь юбилея. Перед началом рабочего дня весь персонал больницы выстроился в фойе, чтобы поприветствовать Ригни. Опубликованные ниже кадры, снятые во время торжественной церемонии, выложила в Сеть коллега американки Марти Шульц. Видно, что юбилярша страшно растрогана, однако не теряет при этом чувства юмора. Пожилая женщина искрометно шутит по поводу своего возраста.

"Когда сегодня утром прозвонил будильник, я подумала: "Боже мой, мне уже 90". Не могу поверить, что я пришла в этот мир 90 лет назад!", — рассказала медсестра. Ригни поблагодарила коллег и отметила, что их внимание очень важно для нее.

Самая пожилая медсестра США родилась в 1925 году. Закончив колледж, женщина устроилась работать в больницу, где протрудилась почти 69 лет. Когда Ригни исполнилось 67 лет, она вышла на пенсию, но затем, не проведя дома и полугода, решила вернуться к работе. В настоящий момент Флоренс работает операционной медсестрой

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:








АгроСемФонд

Co всего света




 



 








Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

free counters




Рейтинг@Mail.ru