Rambler's Top100


Если понадобится автосервис

Ушло в безвозвратное прошло время, когда "вылечить" автомобиль можно было только по большому "блату". Теперь остается выбрать наиболее подходяший автосервис. Тем, кто живет в Санкт-Петербурге рекомедуем адрес: автосервис располагается в Приморском районе. Не сомневаемся, что в вашей записной книжке уже после первого посещения появится новый адрес - автосервис приморский район.
 
А теперь поговорим немного о том, чтобы не пришлось в это неустойчивое весеннее неспокойно ездить на собственной машине. Будьте особенно внимательны, когда выполняете в ненастную погоду маневры по перестроению. Ведь едущие сзади вас водители могут на скользком покрытии просто не успеть отреагировать на ваши, казалось бы правильные, действия.
 
Лучше перед перестроением подавать сигналы немного раньше,чем делали это летом, а собираясь тормозить, попробуйте заранее слегка тронуть педаль тормоза  настолько, чтобы загорелись стоп-сигналы, и только спустя секунду-другую начинайте тормозить. При торможении обязательно следите за тем, чтобы колеса не сорвались в скольжение.
 
Твердо уясните, что автомобиль управляем только до тех пор, пока колеса вращаются, если же они скользят, то машина вполне может превратиться  в летящий в произвольном направлении по катку кусок металла. Чтобы не блокировать, нужно непременно потренироваться и научиться применять торможение двигателем.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом