Rambler's Top100


Сабвуфер поднимает настроение

В погожую и ненастную погоду мы иной раз можем слышать приятные или неприятные звуки (кому как), которые доносятся из проезжающих легковушек. О музыке можно поспорить. Но вот у хорошей автоакустики вряд ли будут противники. Естественность, чистота и свободное звучание музыки будут вас сопровождать, если ваш помощник хорошего настроения - сабвуфер focal.
 
Но нелишне в эти  весение дни напомнить и об утреннем гололеде, который вы можете не заметить под чистые музыкальные звуки.Будьте особенно внимательны, выполняя в ненастную погоду маневры по перестроению. Помните, что едущие сзади вас водители могут на скользком покрытии просто не успеть отреагировать на ваши действия. Поэтому перед перестроением подавайте сигналы чуть раньше, чем будете делать это летом, а собираясь тормозить, заранее слегка троньте педаль тормоза ровно настолько, чтобы загорелись стоп-сигналы, и лишь спустя секунду-другую начинайте тормозить.
 
При торможении следите за тем, чтобы колеса не сорвались в скольжение. Помните, что автомобиль управляем только до тех пор, пока колеса вращаются, если же они скользят, то машина превращается в летящий в произвольном направлении по катку кусок металла.
 
Чтобы не блокировать, нужно потренироваться и научиться применять торможение двигателем. Для снижения скорости движения этого в большинстве случаев бывает достаточно. Если машину нужно остановить, то торможение двигателем нужно сочетать с работой педалью тормоза. Но и здесь нужно стараться не тормозить резко. Нажимать на педаль тормоза нужно плавно, и, как только будет достигнут предел, близкий к срыву колес в скольжение {этот момент надо научиться чувствовать), педаль нужно слегка отпустить и после этого нажатие повторить с несколько большим усилием.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом