Rambler's Top100


Спекулируем валютой совершенно законно

Познакомим вас сейчас с интересным и доходным делом, а также с опытным специалистом в этой области. Даже неискушенным гражданам известно, что при помощи валюты можно неплохо заработать. Нет, речь идет не о противозаконных действиях, как в советские годы, когда так называемые, валютчики могли лишиться даже жизни.
 
Сейчас люди совершенно спокойно занимаются...(страшно сказать) спекулятивной торговлей валютой. И есть у нас отечественные эксперты по валютному рынку. Один из самых известных - трейдер Константин Георгиевич Кондаков. Его услугами в области доверительного управления пользуются частные и юридические лица, которые зарабатывают посредством инвестирования. Загляните на finaces.ru
 
Чувство рынка, которым несомненно обладает Кондаков, позволило ему иметь клиентов не только в России. Финансисты из Нью-Йорка и Лондона с успехом претворяют его торговые рекомендации, позволяют получать неплохой доход в MMCIS.
 
Деятельность Кондакова по распространению собственного опыта не ограничивается  консультациями. Его книги «MetaTrader 4 учимся зарабатывать на Форекс»,  «Как видеть и предвидеть рынок Фундаментальные индикаторы Форекс» и «Психология трейдинга, или Как приручить рынок FOREX?» помогли уже многим бизнесменам. Они написаны простым языком, но это вовсе не снижает их пользу для специалистов, поскольку там  предлагаются весьма важные темы.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом