Rambler's Top100


Делу поможет планинг

Набор предметов, необходимых деловому человеку, со временем заметно меняется. Если прежде (в советское время, в прошлом веке) письменный стол непрепенно "украшали" настольная лампа,  пепельница, пресс-папье со сменными промакашками, перекидной календарь, на котором обязательно отмечалась годовщина Октябрьской революции, стаканчик для карандашей и авторучек, коробка для скрепок и кнопок, то теперь подобный набор так охарактеризует хозяина всего этого  добра, что к нему с деловыми предложениями обращаться побоятся.
 
Другое дело - стильная мебель в кабинете, на столе - самое необходимое и, конечно же, планинг. Название этого атрибута делового человека относительно новое. Но он доказал свою необходимсть. Сколко важных встреч, телефонных переговоров, коротких, но важных идей было сохранено с его помощью. Неудивительно, что уже и сейчас фирмы начинают заказывать планинги на 2016 год.
 
Причем, очень важно, когда планинги изготавливаются индивидуально, с учетом потребностей делового человека. В таком случае он не будет украшением письменного стола, а поможет систематизировать рабочее время, сохранит выгодные предложения
.
 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом