Rambler's Top100

Ринопластика – ваш идеальный нос

Ринопластика – ваш идеальный нос

Природа не всегда награждает нас идеальными внешними данными и пропорциями, но главное в данном случае то, что ситуацию при желании можно изменить. Не нравится свой нос? Не стоит вешать его, то есть унывать – пластическая хирургия способна творить чудеса, и создание носика вашей мечты для нее является достаточно простой задачей. Главное найти грамотного мастера – и результат вас точно не разочарует.

Важные моменты

Предоперационные обследования, компьютерные томограммы носа, сдача всех необходимых анализов – обязательные меры, игнорировать которые нельзя. Кроме того, вы должны заранее обсудить с врачом все свои эстетические пожелания, чтобы потом не возникало вопросов и недоразумений. Ринопластику можно комбинировать с другими типами пластических операций (подтяжка век, щек, пр.), но этот момент также уточняется с врачом заранее.

Выбор доктора

Стоит ли говорить, что результаты такого ювелирного дела как пластическая операция во многом зависят именно от квалификации хирурга. Наводите справки, ищите информацию, спрашивайте, читайте отзывы в сети – например, если за последние лет 5-10 практически все пациенты пишут о том, что хирург Боровиков сумел претворить их мечты в реальность, значит особенных поводов переживать, что что-то пойдет не так, нету. Когда вы натыкаетесь на массу негативных оценок, лучше, напротив, поискать еще – ведь речь идет о вашей внешности, и лишние эксперименты в данном случае просто неуместны и очень дорогостоящи.

Ринопластика – открытая и закрытая

Пластические хирурги предлагают пациентам два формата проведения операции – закрытый и открытый. Открытая ринопластика является сравнительно травматизирующим методом, поэтому применяется тогда, когда закрытый метод или бессилен, или недостаточно эффективен. Главное достоинство закрытой методики состоит в отсутствии постоперационных рубцов, но и пациенту, и врачу следует понимать, что доступ к строению носа в данном случае несколько ограничен.

Вопрос выбора в данном случае за хирургом, хотя нередки случаи, когда закрытое вмешательство впоследствии перерастает в открытое, поскольку задача оказывается более сложной, чем казалась врачу на первый взгляд. Результаты открытой ринопластики оцениваются обычно спустя 6-12 месяцев, а закрытый метод пластической операции дает эффект максимум через полгода (зачастую новый носик можно оценивать спустя три месяца).

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом