Rambler's Top100

ВНИМАНИЕ! C2020 ГОДА ОРГАНИЗОВАНА ПОДПИСКА ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ НА САЙТ "ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ" С РЕГУЛЯРНЫМИ МЕДИЦИНСКИМИ СОВЕТАМИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ. ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО, ЗАПОЛНИВ ФОРМУ В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛА.

Мужчины будут восторженно оглядываться не только на девушек

Мужчины будут восторженно  оглядываться не только на девушек

Модные бренды одежды помогут женщинам элегантного возраста составить гардероб.

Новый проект, ориентированный на женщин элегантного возраста, запустил портал для старшего поколения «Баба-Деда» в сотрудничестве с Glance, Alova и C&A. Программа лояльности рассчитана на аудиторию зрелых женщин и включает в себя серию бесплатных мероприятий и мастер-классов в сети салонов модной одежды в нескольких городах России. Организаторы проекта хотят удвоить количество стильных женщин элегантного возраста на улицах города, на которых восторженно оглядываются.

*   *   *

МОСКВА. Три модных бренда Glance, Alova и C&A на протяжении всей весны будут проводить бесплатные мастер-классы по комбинаторике одежды и аксессуаров, лекции-консультации и фотосессии для женщин старшего возраста в своих магазинах. Согласно данным портала «Баба-Деда», 92% женщин старшего возраста отметили, что не ощущают себя клиентами, на которых обращают внимание в магазинах, и стесняются обращаться к консультантам.

Как рассказали организаторы, уже второй год вместе с Культурным центром ЗИЛ проводится социокультурное мероприятие «Подиум зрелой красоты», чтобы показать российскому обществу новый образ красивой зрелой женщины. Все участницы подиума – женщины без модельного прошлого, у многих из них есть внуки.

«Подиум проходит, а драйв остается, вдобавок появляются новые вопросы: как подать себя? Что делать с изменившейся фигурой? Открывать ли руки? Женщины просят продолжения», — говорит Анастасия Лазибная, руководитель проекта «Баба-Деда».

Бренды и дамы

Проект решил привлечь модные бренды одежды, которые хотят помочь миллионам женщин выглядеть прекрасно в любом возрасте. На протяжении всей весны бренды Glance, Alova и C&A будут проводить бесплатные мастер-классы по комбинаторике одежды и аксессуаров, лекции-консультации и фотосессии для женщин элегантного возраста в своих магазинах. Команда проекта надеется, что начинание поддержат и другие бренды.

Поучаствовать в проекте могут женщины пред- и пенсионного возраста — от 50 лет, но если у женщин от 45 лет есть большое желание, то авторы проекты готовы пригласить и их, говорит Анастасия Лазибная.

Мастер-класс «Рациональный гардероб для элегантных дам» пройдет в Нижнем Новгороде. На мастер-классе профессиональные стилисты Glance раскроют секреты составления гардероба для дам элегантного возраста, дадут советы, как подчеркнуть свой стиль, при этом сохранив индивидуальность и очарование зрелого возраста, расскажут и покажут, как сочетать разные элементы одежды, цвета, материалы и ткани, чтобы выглядеть стильно, а от чего стоит и отказаться.

Каждой участнице мастер-класса подберут свой индивидуальный рациональный гардероб, исходя из современных модных тенденций, типа внешности и особенностей фигуры. Мастер-классы бесплатные: чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться, ответить на несколько вопросов и получить подтверждение.

Мастер-классы уже прошли в Москве е Казани.

 

Юлия ВЯТКИНА

Источник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом