Rambler's Top100

Запах молодости.

Запах молодости.

Разглаживать морщины, закрашивать седые волосы и обращаться к пластическому хирургу за всеми видами коррекции фигуры — проверенные методы борьбы с возрастом. Новейшее антиэйдж-средство современного поколения гораздо проще и безопаснее в употреблении. Речь идет об омолаживающем парфюме — революционной новинке, с которой уже знакомы жительницы Лондона, пишет style.rbc.ru .

Исключительность и сенсационность парфюма не в запахе, хотя пахнет новинка вполне приятно. Главная его особенность - в способности делать женщину моложе чуть ли не на десяток лет, как в собственных глазах, так и в глазах окружающих.

Названные «первыми в мире антивозрастными духами», Ageless Fantasy появились в продаже по 59 фунтов стерлингов (около 120 долларов) за флакон объемом 100 мл. Создатель аромата, нью-йоркская парфюмерная компания Harvey Prince, заявляет, что духи работают на основе «натуральной биохимии»: запах духов воспринимается мужчинами и женщинами как запах молодости, воздействуя на определенные участки головного мозга.

В основе духов - ноты розового грейпфрута, манго, граната, жасмина, мускуса, ванили, пиона, ландыша, вишневого цвета, яблока и ананаса. Все это возбуждает в сознании людей воспоминания детства, делая образ носителя духов моложе как минимум на восемь лет. «Работая над ароматом, мы должны были найти способ не просто замаскировать, а уничтожить запах, который исходит от старого тела, - рассказал президент Harvey Prince Кумар Рамани. - Нашей целью было создать запах, который ассоциировался бы у мужчин и женщин с молодостью».

www.club-za-50.com

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом