Rambler's Top100

«Copper House» - ЖК, в котором вы сможете обрести жизненную гармонию

«Copper House» - ЖК, в котором вы сможете обрести жизненную гармонию

Современный жилой комплекс элит-класса «Copper house» высится в районе Остоженки, называемой еще «Золотой милей», одного из престижнейших райоов Москвы, по соседству со станцией метро Кропоткинская.

«Купер хаус», располагающийся по адресу Бутиковский пер., дом 3, строился в модном в последние годы стиле хай-тек по инновационному проекту известного российского архитектора Сергея Скуратова, известного и другими успешными ЖК в сегменте Luxury в районе Остоженке - комплексом в Бутиковском переулке и расположившимся на Пречистенской набережной «Баркли-плаза».

«Copper House» составлен тремя 6-этажными корпусами, соединенными меж собой галереями и единым подземным паркингом, и занимает общую площадь около восьми тысяч квадратных метров. Со стороны лицевого фасада все 3 объема рельефно выступают метров на восемь над галереей.

Чистота «скульптурной» формы и парковый характер данного ЖК подчеркнуты продуманной отделкой фасадов: в первый раз в отечественной практике в облицовке использована патинированная медь – это исключительно дорогой и весьма красивый материал. Органичное сочетание зелени деревьев, зелени благородной меди, прозрачно-зеленоватого стекла, украшающего торцевые фасады – все это позволяет отчетливо ощутить естественную гармонию и покой, столь редкие, а потому весьма высоко ценимые в суете мегаполиса.

Северная стена имеет облицовку юрским мрамором нежно-бежевого оттенка, органично сочетающуюся с расположенными в переулке постройками, при этом она практически лишена окошек, что можно объяснить желанием устранить зрительный контакт с соседним зданием, которое расположено всего в двенадцати метрах от «Куппер-хауза». Сплошь усеянный стеклянными пластинами зеленый фасад, который выходит в переулок, отражает в себе небо, город и природную зелень.

На первом этаже жилого комплекса размещены 2 небольших по площади – немногим более ста квадратных метров офиса; выше, в каждом из 2-х блоков на этаже располагается по двое роскошных апартаментов. Квартиры в «Copper House» на двух этажах сверху и в центральном блоке располагаются по одной на этаж.

Инженерные решения применены с применением высокоинтеллектуальных управленческих систем. Придомовая территория благоустроена: на ней организованы озелененные внутренние дворики с альпийской горкой и бассейном при отсутствии ограждений. Круглосуточная охрана ЖК и наличие хорошо продуманной инфраструктуры дает возможность жителям «Cooper House» изо дня в день в полной мере наслаждаться по-настоящему комфортной жизнью.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.