Rambler's Top100

Электропростыни

Электропростыни

Наука не стоит на месте. Ее достижения все больше проникают в нашу жизнь, внося все больше удобств и комфорта. Казалось бы, несовместимые вещи можно соединить и получить нечто действительно уникальное и в то же время функциональное.

Примером такого рода достижений стали электропростыни. Они совмещают в себя классическую простынь с дополнением функции обогрева. Современные материалы, используемые в производстве электропростынией позволили добиться максимального уровня качества, что отражается в максимальном удобстве и комфорте применения электропростыней в быту. Действительно, стоит включить электропростынь и уже через минуту она будут нагрета до приятной температуры.

Это крайне удобное и практичное решение в быту особенно для дачников и людей, ведущих активный образ жизни. Если вы замерзли или промокли, вам доставит огромное наслаждение лечь в кровать с электропростынью, при этом вы быстро согреетесь и таким образом исключите риск заболеть.


Современные электропростыни имеют несколько рабочих характеристик, по которым вы можете подобрать и купить ту модель, которая подойдет именно вам. Самой простой и в то же время очевидной характеристикой выступает количество спальных мест. По данному параметру все электропростыни делятся на односпальные и двуспальные.

Наиболее важным моментом при выборе выступает выбор материала электропростыни. Здесь наиболее часто встречаются модели из хлопка, флиса или их комбинации. Помимо этого стоит обратить внимание на интеллектуальные функции электропростыней которые выражаются в количестве температурных режимов и наличии функции автоматического отключения.

Современные модели электропростыней построены на модульной основе, что позволяет отсоединять провода и стирать их в стиральной машинке не боясь повредить электрически активные элементы. Согласно положительным отзывам наибольшую популярность снискали производители электропростыней Pekatherm и Beurer среди продукции которых хочется отдельно выделить модель Электропростынь Pekatherm UP205D которая благодаря своим характеристикам и низкой цене является оптимальной золотой серединой среди данных товаров.

Рекомендуем покупать электропростынь только у официальных дилеров выбранного Выми производителя. Во время покупки, попросите у продавца дилерский сертификат, подтверждающий подлинность продукции.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.