Rambler's Top100

Где отметить праздник

Где отметить праздник

Прошли те времена, когда почти что любой праздник, будь то День рождения, Новый год или свадьба отмечались исключительно в домашних стенах. Принимать у себя дома такое масштабное событие – очень хлопотное занятие для виновников торжества. Боле того, как показывает практика, организация домашних посиделок выходит не намного дешевле, чем проведение мероприятия в кафе или среднем ресторане. Чтобы все смогли получить удовольствие от праздника, лучше провести его на нейтральной территории. И тут перед нами предстаёт новая задача – выбор подходящего банкетного зала.

 

Как выбрать банкетный зал для торжества?

Банкет занимает значительную часть любого праздника. Свадьбы, юбилеи, корпоративы просто не представить без угощений и веселья. Выбор подходящего банкетного зала - нелёгкое и ответственное занятие, ведь мы хотим, чтобы обслуживание, интерьер, блюда и атмосфера в целом максимально соответствовали желаемым.

Если вы не ограничены в финансах, или у вас нет каких-то особенных пожеланий, то найти подходящий банкетный зал не должно составить труда. Другое дело, когда хозяева праздника имеют какие-то особенные предпочтения, например, из-за большого количества приглашённых требуется вместимость банкетного зала на 200 человек и более. Ведь если мероприятие будет проходить с большим количеством гостей, то вместимость помещения начинает играть самую важную роль.

Помните, что фраза «зал вмещает до 200 человек» ещё не означает то, что гостям там будет просторно и комфортно. Возможно, места для танцев и других развлечений уже просто не останется. Поэтому при выборе банкетного зала обращайте внимание на такие немаловажные моменты. Если на мероприятии планируется шоу-программа, то не забывайте о том, что многие артисты предъявляют особые требования к размеру площадки, высоте потолков и т.д.

Не забывайте про пожелания гостей. Будет не лишним, если вы поинтересуетесь их предпочтениями в еде, выпивке, развлечениях. Ведь мы устраиваем мероприятие не только для собственного удовольствия, но и для удовольствия всех присутствующих. Поэтому проявите внимание к их интересам. Например, одним из самых распространённых пожеланий гостей является наличие бара в банкетном зале, или ресторанном комплексе. В таком случае выбирайте для торжества пивные бары рестораны – не ошибётесь. Ещё одна довольно частая ситуация – наличие на банкете людей, по разным причинам не употребляющих мясо. Специально для таких гостей стоит продумать альтернативное вегетарианское или постное меню. Это не так сложно, как может показаться, и такую заботу обязательно оценят.

Не стоит думать, что проведение праздника в ресторане или кафе обязательно дорогостоящие занятие. Многие заведения предусматривают специальные акции и скидки на банкеты. Поэтому не стоит списывать их со счетов раньше времени. Вполне возможно, что конечный ценник вас приятно удивит.              

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:













 
 


 



ТВОРЧЕСТВО ИНТЕРНЕТЧИКОВ 

 

 

 

 


 









Телесериал

Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг









ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *


ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ"


* * *
   




  


 

Пожилые люди картинки Пожилые люди картинки



















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом






 






"ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ"

 

Что такое третий возраст?-
Задаю себе вопрос,-
В чём отличие от прочих
У меня,что вырос хвост?

Ну,и,что? Что нацепила 
Я очки себе на нос?
Может я прекрасно вижу,
А очки - всего лишь форс

Я такая молодая,
Что и сорок лет назад.
Только вывеска другая
Да потрескался фасад.

Я фасад поштукатурю,
Ярко вывеску подкрашу.
И опять красоткой стану.
А не верить - воля ваша.

Внешний облик(это правда)
Очень трудно изменить.
Но душа-то молодая,
Значит,не о чём грустить!" 

Нина ТРЕНЕВА
Родилась в Красноярском крае. Живу в городе Рубцовск с 17 лет, работала в системе народного образования. По долгу службы приходилось сталкиваться с необходимостью переделать какой-то текст, писала поздравления родным, близким на праздники.
Так начинался мой путь в стихосложение. Регулярно стала заниматься стихами с 2012г. Член Русского литературного клуба. " 

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.