Rambler's Top100

Как выбрать хорошего стоматолога

Как выбрать хорошего стоматолога

Пользы от выбора постоянно обслуживающего вас стоматолога много. Например, хороший специалист будет вести амбулаторную карту на вас, и будет хорошо знать историю болезни, чтобы дать качественное лечение зубов. Не всем зубам полезен один и тот же рацион питания, и ваш врач сможет подсказать меню, которое будет наиболее приемлемо для вас.

Советы специалиста

Чтобы начать поиски квалифицированного стоматолога, мы сами должны определить, каким должен быть квалифицированный врач в этой области. А специалист сети стоматологических клиник Дента Люкс Жуковский, представительства которой открыты в таких городах как Томилино, Люберцы, Удельная, Малаховка, Октябрьский, Верея, Островцы, Раменское, Бронницы, Мячково, Жулебино, Чулково, Жуковский, дает нам несколько рекомендаций по поиску хорошего стоматолога.

Во-первых, хорошо, если он следит за современными новшествами в стоматологии и применяет их, а также использует лучшие материалы. Во-вторых, не нужно думать, что хорошая стоматология будет только в государственном учреждении, частные клиники, как правило, предоставляют более качественные услуги. Среди них – протезирование, металлокерамика, лечение, отбеливание и т.д. Также нельзя слепо доверять рекламе, так как это не показатель. Только положительные отзывы должны влиять на ваш выбор.

Особые характеристики хорошего стоматолога

Неплохо было бы поспрашивать у друзей, близких и знакомых, кого бы они посоветовали. Наверняка они поделятся своим и хорошим и неудачным опытом в этой сфере. Иногда может помочь интернет, где можно прочитать отзывы о рекомендованном стоматологе.

Записываясь на прием, обратите внимание на то, насколько расписан день у врача. Большая очередь может послужить верным признаком хорошей репутации. Если вас заинтересовала стоматология лыткарино, то записаться на прием лучше заранее.

Допустим, вы уже на приеме. На что можно обратить пристальное внимание? На стоматологе должны быть перчатки и маска. Кабинет должен «блестеть» от чистоты. Гигиенические материалы должны быть одноразовыми. Хороший стоматолог не работает в одиночку. У него должен быть ассистент. Как уже говорилось, он обязан вести записи о своих пациентах. Спросил ли он вас о хронических заболеваниях и о непереносимости определенных лекарств и компонентов? Свое внимание можно обратить на стены. Обычно на них вывешивается информация о категории врача (первая, вторая, высшая) и о получении сертификатов, дополнительных курсов. В клинике также должен быть прайс-лист с описанием услуг.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Здоровье


  •  

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом