Rambler's Top100

Поток сознания 50-летнего холостяка

Поток сознания 50-летнего холостяка

Развод стал лучшим подарком от моей бывшей за все годы совместной жизни. Вместе мы прожили 18 лет, но я не о чём не жалею. Теперь у меня есть сын и дочь. Мне 51 год, в браке был один рльшааз и больше не хочу.

Не могу сказать, что наша совместная жизнь была сплошным кошмаром. Первые годы были счастливыми, а потом отношения сошли на нет. Вероятно, мы устали друг от друга и отдалились. Ссоры и ругань начались в последние годы.

Я привык жить в браке и сразу после развода искал женщину на перспективу серьёзных отношений. Поиски оказались тщетными, но я рад этому. Только сейчас я осознал, что холостяком быть лучше.

За последний год я многое переосмыслил в своей жизни. Я перестал быть мужем, но остаюсь отцом моих детей. Папа должен быть у детей, с мамой жить необязательно. Теперь я понимаю, что развёлся для того, чтобы стать счастливым.

Самая боя ценность мужчины - свобода. Одни этого не понимают, другие - не ценят.

50 лет это возраст, когда особенно дорожишь временем. Это невосполнимый ресурс человека, которого с каждым днём всё меньше. Своим временем я хочу распоряжаться сам.

Я не хочу неделю договариваться с женой о выезде на рыбалку с друзьями в выходные. Искать компромиссы о проведения досуга. Мне больше не перед кем отчитываться: почему задержался, с кем был и что делал.

Жена, как пылесос, высасывала из меня все ресурсы, в том числе и деньги. Женщины так устроены, им постоянно что-то не хватает. На себя деньги я практически не тратил, теперь могу себе это позволить.

Свободного времени стало существенно больше. Наконец, задумался о здоровье: придерживаюсь разумного ограничения в питании. Занимаюсь спортом: бег по утрам и тайский бокс или железо вечерами. За год скинул лишние килограммы и стал выглядеть моложе своего возраста.

Как ни странно, но теперь я больше времени провожу с детьми. Они уже взрослые и понимают, что отец их не бросил. Я помогаю и буду помогать по мере сил.

Жизнь в 50 ещё может играть красками. Я слежу за собой и всё ещё нравлюсь женщинам. Это прекрасное ощущение, дающее мотивацию к новым свершениям.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru