Rambler's Top100

Мертвый муж оставил Андрейченко долги

Мертвый муж оставил Андрейченко долги

Наталья Андрейченко едва не разбогатела. 25-летняя дочь актрисы Анастасия должна была получить в наследство многомиллиардное состояние отца – известного австрийского актера Максимилиана Шелла. Но надеждам женщин не суждено сбыться.

57-летняя исполнительница роли Мэри Поппинс рассказала журналистам, что ее экс-супруг был очень обеспеченным человеком. Он владел большой коллекцией картин и родовым поместьем в австрийской деревеньке Прайтэнэгг, также у него были квартиры в Вене и Инсбруке, дом в Лос-Анджелесе, драгоценности и несколько банковских счетов. Эксперты оценили имущество актера, умершего в феврале, в четыре миллиарда рублей, сообщает издание "Тайны звезд".

Завещания Максимилиан не оставил, поэтому по местным законам все богатство Шелла должно было отойти его единственной дочке и шестилетней внучке Лее-Магдалене. В Австрии существует такое правило: наследниками первой категории являются кровные родственники. Без наследства оставалась вдова актера – 35-летняя Ива Миханович. Андрейченко же с дочкой рассчитывали получить свои миллиарды и морально готовились к войне за наследство. Но тут их ждал неприятный сюрприз: денег у Шелла не осталось, потому что зарабатывал он мало, а жил на широкую ногу.

 

"Дом в Лос-Анджелесе и картины проданы, а квартира в Вене сдана в аренду", – разводит руками актриса. Оказалось, Максимилиан пустил часть своего имущества с молотка, чтобы расплатиться с кредиторами своей сестры Марии – тоже актрисы, скончавшейся еще в 2005 году.

Остальные деньги экс-супруг Андрейченко потратил, а затем и существенно влез в долги. Так что теперь даже родовое поместье в Прайтэнэгге может уйти с молотка. "А ведь Макс хотел оставить эту усадьбу дочке! Эх, я даже в душе обиделась на бывшего мужа. Хоть Настю-то он мог обеспечить?!" – сокрушается Наталья/

20.05.14            Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом