Rambler's Top100

Без жилья...

Без жилья...
Из-за  добрых побуждений очень многие старики потеряли своё жильё. Приватизация, а так же слепая любовь к своим детям и внукам привела к тому, что пожилые люди отказываются от своих долей в пользу своих детей и внуков, а потом от этого страдают.
 
Закона, к сожалению, имеющего обратную силу нет. Считаю, что назрела острая необходимость
внести изменения в законодательство.  Можно добиться через суд, но если это очень больной человек и денег на адвоката у него нет?
 
Юристы говорят НЕТ. Но, товарищи, неужели нельзя остановить распоясавшегося родственника, который так возомнил себя владельцем, что вправе шантажировать свою маму или бабушку и подчинять её себе? Из-за страха оказаться на улице у пожилого человека пропадает собственное Я. Очень жаль доверчивых людей.
 
И ещё. Неужели нет таких же очень глупо пострадавших от недобропорядочных молодых родственников? Не поверю.Наверное, пострадавшим старикам просто нет возможности почитать мой крик души?
 
Мне очень жаль оказавшихся в таком положении пожилых людей,которые своим трудом заработали эти "квадратные метры", а теперь при обращении к юристам слышат НЕТ, нет
закон обратной силы не имеет. Только СУД.
 
Да, согласна, но суд это же так сложно! Очень нужны поправки к Закону, чтобы просто по заявлению забрать СВОЁ у недобросовестных родственников, упростить процедуру.Пусть даже через суд, но проще.
 
Очень ПРОШУ СЧИТАТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ ОБРАЩЕНИЕМ К ЗАКОНОДАТЕЛЯМ. Это просьба за всех обиженных таким образом.
 
Алла Дмитриевна       alla.gradskova@gmail.com
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Право







Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru