Rambler's Top100

Рассказываю, как полицейские хотели выписать мне штраф, за то что я нахожусь на даче

Рассказываю, как полицейские хотели выписать мне штраф, за то что я нахожусь на даче

Сезон начался не совсем обычно, в этом году в связи с напастями в нашей стране и в мире, на дачу можно было попасть чуть ли не шпионским методом.

Слава богу в моём регионе такие ограничения сняли и на личном автомобиле можно попасть на дачу, если иметь при себе документы на собственность участка.

Общественный транспорт на дачные участки сейчас не доставляет, по заявлению главы города, но люди ездят на электричках и они я вам скажу набиты битком, поэтому для кого запреты не понятно.

Сегодня расскажу как мне хотели выписать штраф, за то что я уже нахожусь на даче.

 
Как обычно собрались с мужем на дачу, выходной день, упаковались, взяли рассаду и решили поехать в 5 утра чтобы не застать пробки, так как ехали на личном автомобиле.

Как и ожидалось пробок не было, поэтому мы доехали быстро, по приезду сразу распределили дела и разбрелись по участку.

Наша дача находится немного на склоне, поэтому забор и калитку видно не всегда, если работаешь в другом конце участка.

Около 10:00 часов утра услышала настойчивый стук по железному забору, чему была удивлена,соседей не было на дачах, у нас редко кто ходит по улице, только иногда иностранные граждане которые предлагают свои услуги, по строительству, перекопать что нибудь и прочая мелкая работа.

Подошла к калитке, стояли 2 полицейских в форме, спросили всё ли у нас хорошо и попросили документы на дачу, как на зло муж забыл их дома, после недолгих пререканий полицейский сказал что выпишет нам штраф, я поинтересовалась какой закон мы нарушили, но он не смог дать ответ и тогда то-ли со злости. то-ли по своим личным убеждениям начал докапываться что у нас сорняки выше 20 см, а по закону участок должен быть ухожен . Пришлось объяснять ему что это не сорняк, что это козлобородник, после чего он видимо обиделся и удалился со своим напарником.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Право




Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru