Rambler's Top100

69 лет и 66 лет. А далше - пустота?

69 лет и 66 лет. А далше - пустота?

Некоторые наши читатели с грустью отмечают, что дни рождения, в отличие от детских и юношеских лет, их совсем даже на радуют. Знаем мы из истрии и печалные факт, когда два замечателных супруга не вынесли 66 и 69 лет. Вам того же не желаем, но все же вчитайтесь в строки интернет-журнала "Школа Жизни.ру".

Итак, дочь Карла Маркса с мужем.

"Незадолго до ухода Лафаргов из жизни их навестили Ленин и Крупская. Через некоторое время русские революционеры были поражены известием о том, что 26 ноября 1911 года Поль и Лаура совершили самоубийство, приняв цианистый калий.

Лауре было 66 лет, Полю – 69 лет. Выяснилось, что Лафарг оставил предсмертное письмо, в котором писал, что решение умереть в семьдесят лет было принято им давно, поскольку далее последует старость и он станет балластом для партии, так как у него нет детей и средств к существованию. (Лаура родила троих детей, но, судя по записке Лафарга, они не выжили). Лаура Лафарг, как известно, тоже неоднократно говорила, что не доживет до старости, чтобы не стать обузой."

Грустно? Но все-таки надеемся, что вы благополучно переживете возраст Лафаргов и пой дет по жизненному пути далше...

Комментарии к статье
  • людмила

    хочу жить вечно--детей вырастила-- внуки есть-- 3 раза была замужем-- не предел--- если жить с гормонией с самой жизнью -- можно жить вечно!

  • Владимир
    tervladi2014@yandex.ru

    Надо быть не стариком, а долгожителем. Старость - это не возраст, а состояние. Зачем придумывать ненужность, ущербность? Быть самим собой и двигаться дальше. Горизонт-то еще впереди. Сравнивать себя с поколением моложе лет на 15-20. Закинуть свой якорь жизни куда-нибудь за 100, тогда и в сотню будешь на высоте.

  • Людмила Сергеевна
    matushka-lyudmila@ya.ru
    Старикам нет места в этом мире. И сейчас,в 21 веке,особенно. Как ни странно.Потому-то старики так отчаянно молодятся во всех смыслах этого слова. Потому,что наш мир-это мир молодых. Всё в мире-только для молодых.Индустрия моложавости. И,если раньше старики не хотели быть обузой.То теперь к этому страху добавилось ещё и чувство ненужности,ущербности,ощущение лишнего человека на "празднике" жизни.
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:





 

Долголетие










Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru