Rambler's Top100

Лучший источник курсов по популярной психологии

Лучший источник курсов по популярной психологии

В последнее время широкую популярность приобрели различные курсы по психологии, НЛП, самомотивации. Это не случайно: люди стремятся вести более осознанную жизнь, разобраться в себе, научиться целеполаганию.

На сайте Megasliv регулярно публикуются разнообразные курсы, семинары и тренинги, связанные с психологией. Их можно скачивать без ограничений, оформив подписку, либо приобретать за очень демократичные суммы.

Кому это нужно?

Большим успехом у посетителей сайта пользуются тренинги, связанные с личностным ростом. Вы можете приобрести курсы, которые позволят вам развить красноречие, повысить самооценку, обрести уверенность в себе. Теоретические материалы помогают лучше понять сущность определённых психологических явлений. Помимо этого тем, кто приобрёл материалы тренинга, предоставляются практические упражнения, направленные на развитие себя.

Также крайне популярны курсы, связанные с ростом финансового благополучия. Они помогают определить ваши сильные стороны, понять, в чём заключаются причины неудач в процессе зарабатывания денег, настроить себя только на успех.

Курсы по нейро-лингвистическому программированию (НЛП) тоже очень интересуют посетителей сайта. Megasliv предоставляет возможность познакомиться с уникальнейшими методиками НЛП. Разработанные ещё в середине прошлого столетия, они постоянно совершенствуются современными  авторами. Методы нейро-лингвистического программирования направлены на то, чтобы, используя вербальное и невербальное общения, добиться от другого человека требуемых целей. Так, с помощью НЛП родители могут добиться пунктуальности и любви к порядку у детей, продавец-консультант или менеджер может удачно продать товар покупателю, учитель – повысить обучаемость у учащихся и т.д. На сайте Megasliv можно приобрести курсы по НЛП как для начинающих, так и для продвинутых пользователей.

Курсы, направленные на развитие личности, помогают избавиться от стестнительности, перезагрузить сознание и приобрести новую точку зрения на привычные вещи. Посетители сайта интересуются тренингами по целеполаганию, ораторскому мастерству, задействованию потенциала сознания, управлению эмоциями и вниманием.

Также многих интересуют курсы, связанные с привлечением любви и сохранением семейного благополучия.

Сайт насчитывает несколько тысяч различных семинаров и курсов по психологии сознания.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












        


Мы и общество...






«ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ» 
 

У нас третий возраст, ни много, ни мало.

А жизнь нередко других баловала…

И годы свои, мы, как видно, не спрячем:

При всех - веселимся, а внутренне – плачем…

 

Мы взрослые дяди, и взрослые тети.

И с детства, как видно, нас так воспитали,

Что все свои силы отдали работе,

Но вот о себе мы порой забывали…

 

А жизнь наступает, представьте, такая,

Которую, если серьезно, не ждали,

Когда-то мы бегали, не уставая,

Теперь меньше ходим, но больше устали...

 

Не замужем кто-то, не все и женаты,

Есть те, у кого подрастают внучата.

Так выпьем, ребята, так выпьем, девчата,

За возраст четвертый, а, может быть, пятый…

 

Нередко нам в жизни пришлось ошибаться,

Порою не в тех доводилось влюбляться.

Но сами себе мы боимся признаться,

Что жаждем любви, словно нам восемнадцать…

 
Феликс ГИНЗБУРГ    
 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru