Rambler's Top100





Марина Попович: НЛО наблюдал за Курской битвой?

Марина Попович: НЛО наблюдал за Курской битвой?

Марина Попович не нуждается в представлении. Мадам «Миг» – так прозвали за рубежом единственную в мире женщину­пилота, установившую 101 мировой рекорд на самолетах различных типов. Она – кандидат технических наук, обладатель множества наград, в том числе Почетной премии имени М.В. Ломоносова. Эту награду Марина Попович получила за книгу «НЛО над планетой Земля». Более 20 лет Марина Лаврентьевна собирает материалы по уфологии, пишет статьи, выступает перед аудиторией. Прославленная летчица неоднократно участвовала в экспедициях по поиску контакта с НЛО, принимала участие в работе зарубежных конгрессов, симпозиумов.

Сегодня летчик-испытатель I класса, полковник ВВС Марина Лаврентьевна ПОПОВИЧ – наш гость. 

– Марина Лаврентьевна, почему вас так взволновала эта тема? Вы сами-то верите в летающие тарелки?

– Я не только верю, но и сама несколько раз их наблюдала. Впервые встретила НЛО в горах. С тех пор и заболела уфологией, а тема аномальных явлений стала моей второй после неба любовью. Я стала встречаться с людьми, занимающимися НЛО, с очевидцами тех или иных происшествий, перерыла и перечитала огромное количество литературы по этим вопросам, выезжала на места событий, связанных с аномальными явлениями, беседовала с контактерами. Все проверяла и перепроверяла, пока не пришла к выводу: многое, о чем говорили люди, – не вымысел, а правда. НЛО существует, происхождение его искусственное, а поведение логично.

– Какие на сегодняшний день имеются доказательства существования НЛО и таинственных пришельцев? Не являются ли «свидетельства очевидцев» всего лишь разыгравшейся фантазией этих самых очевидцев?

– В моей книге приведены свидетельства почти трех тысяч человек. Число же людей, наблюдавших НЛО в разных странах только за послевоенный период, исчисляется сотнями тысяч. Насколько мне известно, статистика психиатрии исключает столь большой процент людей, подверженных массовым галлюцинациям.

– Но зачем они к нам прилетают? В чем феномен НЛО?

– Видимо, они хотят выйти с нами на контакт о неких совместных действиях. Возможно, хотят помочь, предупредить о какой­то грядущей катастрофе. Есть свидетельства, что НЛО висел над Чернобылем незадолго перед аварией. Может, это и было предупреждением нам, землянам, заигравшимся с ядерной энергией?

– Тогда почему молчат космонавты?

– Несколько наших космонавтов видели НЛО, но в России долгое время существовал запрет на такого рода публикации. Поэтому, как только наблюдавший их летчик или космонавт что-­то об этом говорил, это грозило путевкой в дурдом.

– Мой отец, в прошлом командир корабля ТУ-154, несколько раз наблюдал такие объекты. Однажды в рейсе, рассказывал он, экипаж увидел НЛО, летевший параллельно их лайнеру. Они даже погасили свет в салоне, чтобы пассажиры все разглядели. Объект этот молниеносно изменил курс на 60 градусов и на скорости около 5 тысяч километров в час исчез.

– Да, наиболее достоверная информация об НЛО исходит от летчиков, моряков, военных. Многие описания схожи. Иногда эти объекты, сближающиеся с самолетами, четко видны на наземных локаторах, а экипажи их не видят, иногда – наоборот. К сожалению, большинство встреч с НЛО не исследовалось и оседало в архивах различных ведомств. Возможно, когда­нибудь завеса секретности над этими архивами приоткроется, и мы узнаем, что таинственные НЛО следили за советскими самолетами и в военное время.

Рассказывают, что советские летчики и очевидцы с земли наблюдали во время Курской битвы в небе, кроме своих и вражеских самолетов, еще и некие загадочные объекты…

– А есть ли у вас свидетельства тех, кто путешествовал во Вселенной?

– В России, по моим данным, не так уж много таких людей. Их объединяет то, что, возвратясь на Землю, они начинают замечать в себе изменения в физиологическом, умственном плане, иногда приобретают какие­то новые навыки, умения, знания, но рассказывать о своем путешествии по Вселенной чаще всего не могут, т.к. все пережитое ими «там» стерто из их памяти. Так, одним из первых и, пожалуй, самым интересным, на мой взгляд, контактеров был Виктор Петрович Кострыкин.

В районе горного селения Хушто-Сырт он встретил нечто, кардинально изменившее его жизнь. Сначала он увидел необычно яркий метеорит, падающий прямо на него. Но взрыва не произошло. А вскоре в полной тишине состоялась и необычная встреча. Это было существо в серебристом комбинезоне с него ростом. За пригорком на площадке, куда его позвал незнакомец, стоял огромных размеров дисковый аппарат, по периметру которого светились отверстия – выходы каких­то труб… Очнулся он утром уже в другом месте… А вскоре Кострыкин начал открывать в себе невероятные способности. Стал слышать на большом расстоянии, читал мысли, находил утерянные или спрятанные предметы, без ключа открывал замки, силой мысли заводил двигатель автомобиля. Ему стали подчиняться животные и птицы. Появилась способность снимать боль. Даже удалось поднять нескольких тяжелобольных. Со временем эти способности стали угасать…

– Но все­-таки пользу или вред несут эти контакты нам, людям?

– До конца это еще не выяснено. Среди пришельцев есть «хорошие парни», есть и «плохие». Существуют неопровержимые доказательства их вмешательства в здоровье людей. Хорошо известен факт, когда Людмиле Знищенко такие «космические хирурги» из мышцы ее бедра сформировали почку взамен той, которая была удалена в результате операции много лет назад. Тому есть документальное подтверждение: история ее болезни.

За последнее время появился целый ряд статей о людях, утверждающих, что их похищали инопланетяне и после ряда лабораторных опытов на ино­планетных кораблях вновь возвращали на Землю. Кстати, забирают не только людей. Когда я была в ЛосАнджелесе, мне показывали жутковатые «плантации»: лежат коровы, у них удалены вымя, глаза, уши, язык, внутренние органы. Причем все удалено без кровинки, похоже, лучом лазера. У людей берут кровь, щитовидку. Очевидно, «они» выводят какой­то генофонд.

Об этом я слышала от моего друга Кори Увейда, который оказался в роли подопытного с девятилетнего возраста. Он рассказывал, что смутно помнит корабль, необычных людей, забирающих его внутрь НЛО. Затем полный провал в памяти… Очнулся на земле в лесу. Родители утверждали, что отсутствовал он около двух суток. С той поры Кори считает, что с ним стали происходить необычные вещи: попадая в сложные ситуации, он всякий раз слышал, что кто­то диктовал выход, – и Кори выживал. Кори не мог понять, что происходит с ним, до тех пор пока не обнаружил у себя под кожей за ухом твердое образование.

 Будучи в Москве, Кори согласился на предложение профессора В. Репетюка провести обследование в Институте мозга. Действительно, у Кори Увейда было обнаружено инородное тело, щупальцами уходящее в мозг. Таких обращений к врачамхирургам сегодня насчитывается более 200! При обследовании людей были обнаружены, а затем и изъяты из различных мест тела имплантированные предметы неизвестного происхождения.

– Тем не менее это всего лишь рассказы очевидцев! Понятно, что инопланетная техника развита настолько, что земными методами пришельцев не обнаружить. Но неужели у них до сих пор не было ни одного крушения, катастрофы или аварии, в результате которых мы бы имели неоспоримые доказательства их присутствия на Земле?

– Места крушений НЛО есть, только они засекречены. Я знакома с командующим ВВС на Аляске Венделом Стивенсом, одним из самых известных уфологов мира. Он в 1947 году первым прилетел на место катастрофы упавшей «тарелки» в Нью-Мехико. Он показал мне кусочек потерпевшего крушение НЛО. Эта пластина сжимается в ладони, а когда отпускаешь, она расправляется в исходное положение.

– Если так много доказательств существования НЛО, почему до сих пор нет серьезных контактов с «братьями по разуму»? Кто-то из официальных структур сегодня занимается этой проблемой?

– Государству давно пора обратить серьезное внимание на эту проблему. Есть несколько военных исследователей, которые занимались сбором информации о летающих объектах по приказу министра обороны. В НИИ ВВС этим вопросом занимался Василий Алексеевич Алексеев, генерал­-майор авиации. Насколько я знаю, затем она передавалась в Генеральный штаб.

– Недавно вы стали вице-президентом Международного центра Рерихов. Это помогает в вашей работе?

– Рерих не только видел НЛО, но и обладал знаниями, у порога которых человечество еще только стоит. Както его спросили: «Что может сделать человек для человечества?» Он ответил: «Самый большой подарок, который человек может принести человечеству, – это улучшить самого себя».


Марина Характерова
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 

КЛУБ ЗНАКОМСТВ НА САЙТЕ



















Мы и общество...





«ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ» 
 

У нас третий возраст, ни много, ни мало.

А жизнь нередко других баловала…

И годы свои, мы, как видно, не спрячем:

При всех - веселимся, а внутренне – плачем…

 

Мы взрослые дяди, и взрослые тети.

И с детства, как видно, нас так воспитали,

Что все свои силы отдали работе,

Но вот о себе мы порой забывали…

 

А жизнь наступает, представьте, такая,

Которую, если серьезно, не ждали,

Когда-то мы бегали, не уставая,

Теперь меньше ходим, но больше устали...

 

Не замужем кто-то, не все и женаты,

Есть те, у кого подрастают внучата.

Так выпьем, ребята, так выпьем, девчата,

За возраст четвертый, а, может быть, пятый…

 

Нередко нам в жизни пришлось ошибаться,

Порою не в тех доводилось влюбляться.

Но сами себе мы боимся признаться,

Что жаждем любви, словно нам восемнадцать…

 
Феликс ГИНЗБУРГ    
 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru