Rambler's Top100

Добро пожаловать на пиратскую шхуну "Летучий голландец"!

Добро пожаловать на пиратскую шхуну

Хотите разнообразить свои серые будни? Или вам срочно требуется добрая доза ярких впечатлений после напряженной работы? А как вам такая идейка - вечеринка в пиратском стиле? Ведь, если честно, то мало кто в юном возрасте не смотрел фильмы о пиратах, не упивался их фантастическими приключениями и не представлял себя на их месте.

Поэтому такая тематическая вечеринка - это реальная возможность реализовать свои детские мечты, оказаться на месте романтического героя или злодея, уж как кому по вкусу. И самое главное - единомышленников можно найти массу! Но, чтобы придать празднику естественность и ощущение настоящего авантюризма, мало организовать его в квартире или кафе. Здесь необходима пикантная "приправа", свежая нотка... И такой изюминкой станет настоящее судно: теплоход, яхта или катер, которые легко арендовать на день или даже несколько часов.

Такая вечеринка способна дать уникальную возможность с головой окунуться в детскую забаву. Прочь комплексы и неловкости, да здравствует свобода и приключения! Для начала необходимо арендовать судно и уже потом самостоятельно или с помощью квалифицированных сотрудников компании продумать сценарий проведения. Здесь есть множество нюансов: украшение яхты, теплохода или катера; разработка веселых конкурсов и игр; музыкальное сопровождение вечеринки; закуска для фуршета и напитки; одежда и много другое.

Необходимо создать соответствующий антураж для натуральности обстановки. Тут подойдут черные шары, пиратские флаги, оружие, канаты, веревки, обрывки сетей, ракушки, морские звезды, бочонки и даже пальмы в кадушках. Конечно же, такая вечеринка не будет считаться полноправно пиратской без своеобразного дресс-кода: тельняшки, кафтаны, шляпы с перьями, жилеты с большими пуговицами и черные косынки. Подкрепить свои силы как нельзя лучше помогут "морские" блюда и деликатесы, а из напитков - конечно же, ром (как же без него!), коктейли "Карибский ураган" или освежающий "Мохито".

Но какая вечеринка обходится без конкурсов, тем более на настоящем судне! Чтобы всем было весело, можно провести командные соревнования, например, по перетягиванию каната. Можно устроить настоящую пиратскую потасовку с водяными пистолетами. Для тех, кому не по нраву активные занятия, наверняка понравятся азартные игры в карты или кости. А для тех, кому нравится ощущать адреналин в крови и хочется пощекотать нервы, точно подойдет прогулка на скоростном катере! Кстати, можно арендовать даже не один катер, а два или несколько и устроить настоящие гонки. Драйв будет обеспечен. В любом случае пиратская вечеринка на судне - это настоящий взрыв эмоций и ураган впечатлений!

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters