Rambler's Top100

В этого мужчину нельзя не влюбиться!

В этого мужчину нельзя не влюбиться!

Наш мир наполнен удивительными  людьми, которые каждый день привносят в нашу жизнь что-то новенькое и необычное.

 

Летчик, который опровергает законы аэродинамики, действующий пилот команды Red Bull - Чак Аарон(Chuck Aaron), умеющий поражать публику своими сумасшедшими трюками на вертолете ВО-105.

Для справки: Вертолет ВО-105, компании «Messerschmitt-Bolkow-Blohm», представляет собой легкий, двух-двигательный вертолет многоцелевого применения. Первый полет состоялся 16 февраля 1967в городе Оттобрун, Германия. За штурвалом находился летчик-испытатель Вильфрид фон Энгельгардт. Производился вплоть до 2001года, после чего был снят с производства, в связи с заменой на более усовершенствованную модель: ЕС 135.

Чак Аарон родился в городе Сан-Антонио, в США в 1960 году, является единственным сертифицированным  пилотом команды Red Bull, которому разрешено выполнять фигуры высшего пилотажа на своем вертолете.

Разносторонний человек, в первый раз в кресло пилота сел в возрасте20 лет, он мореплаватель, организовывал каскадерские трюки в различных кинофильмах, и даже принимал участие в разработке инфрокрасной системы слежения для Министерства обороны США.

 

В 2004 году он стал пилотом Red Bull, и до 2006 года постепенно изучал все возможности вертолета ВО-105. Затем начал турне со своим шоу по всей территории Соединенных штатов и получил всеобщую известность своим переворотом на 360 градусов и маневрами на вертолете, которые в последствии назвали в честь его имени «Chuckcilvak». Его модель вертолета имеет бесшарнирный rigid ротор, устойчивый к большим перегрузкам и колебаниям, что позволяет ему вытворять это безумие в воздухе.

На данный момент, у него более 18 000 часов полетного времени, и останавливаться на достигнутом он не собирается.

 

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters