Rambler's Top100

Возвращение молодости. День 25-й

Возвращение молодости. День 25-й

Поскольку диета очень важна для омоложения, вот МЕНЮ для 25-го дня: 

Завтрак: ПРОРОЩЕННЫЙ РИС обладает большой силой. Приготовление: Стакан коричневого риса промыть и залить водой так, чтобы вода полностью покрыла его, оставить на 24 часа прорастать при комнатной температуре, снова хорошо промыть, залить водой и оставить еще на 24 часа, за эти два дня должны появиться маленькие росточки. 3 чайные ложки этого риса положить в чашку, залить кипятком, оставить на 10 минут, потом воду слить и снова залить кипятком, через минуту воду слить, добавить 1 чайную ложку оливкового масла и немного соли, перемешать. Есть чайной ложкой, хорошо пережевывая и запивая свежезаваренным горячим (теплым) зеленым чаем. Весь день между приемами пищи вы можете пить немного чистой воды.

Обед: 1 стакан гречневой крупы, залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения, убавить огонь и варить пока гречка не поглотит всю воду (должна стать мягкой и рыхлой), затем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и соли, ешьте запивая горячим (теплым) зеленым чаем. Этой гречки хватит на 3 раза, разогревайте её на сковороде, добавляя ложку оливкового масла и 2 ложки воды. 

Ужин: Каша Пшенная (обожаю). Полстакана пшена замочить на 2-3 часа (можно с утра), хорошо промыть. Налейте 2 столовых ложки растительного масла в маленькую кастрюльку, положите немного тыквы( чтобы покрыть все дно) сверху - пшено, добавьте немного соли и 3 стакана воды. Поставьте на СЛАБЫЙ огонь, а при закипании огонь уменьшите. Оставьте долго вариться на медленном огне, пока пшено не станет нежным. Перемешайте. Положите себе этого пшена немного в чашечку, ешьте чайной ложкой, запивая свежезаваренным горячим (теплым) зеленым чаем. Ешьте медленно, вникая во вкус этой прекрасной каши, получайте удовольствие. Оближите ложку :) мням! Оставшееся пшено можно на следующий день разогреть на медленном огне (пропарить), добавив немного воды и накрыв крышкой, или слегка обжарить на очень маленьком количестве оливкового масла. 

Важно: Вы должны жевать свою еду очень долго, пока она не превратится в жидкое вещество, только тогда глотать. Таким образом ваш организм не только получит силу, но и - важно! - ваш организм получит отдых от прежних перевариваний плохо пережеванной пищи. Хорошо пережевывать каждую порцию еды должно стать вашей привычкой. Задавайте любые вопросы, я буду рада отвечать вам. Наталья.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:










 




Долголетие





Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru