Оставайтесь молодыми...

Моя ДИЕТА омоложения для 29 дня:
Завтрак: ПРОРОЩЕННЫЙ РИС обладает большой силой. Приготовление: Стакан коричневого риса промыть и залить водой так, чтобы вода полностью покрыла его, оставить на 24 часа прорастать при комнатной температуре, снова хорошо промыть, залить водой и оставить еще на 24 часа, за эти два дня должны появиться маленькие росточки. 3 чайные ложки этого риса положить в чашку, залить кипятком, оставить на 10 минут, потом воду слить и снова залить кипятком, через минуту воду слить, добавить 1 чайную ложку оливкового масла и совсем немного соли, перемешать. Есть чайной ложкой, хорошо пережевывая и запивая свежезаваренным горячим (теплым) зеленым чаем. Оставшийся проросший рис поставить в холодильник. Весь день между приемами пищи я пью совсем немного чистой воды, только если есть жажда.
Обед: Рисовый крем. Поджарьте рис, пока он не станет слегка коричневым, перемелите его, добавьте 2 стакана воды к 2-м столовым ложкам этой муки, кипятите 25 минут на медленном огне, добавляя, если надо, воды. Соль по вкусу. Очень вкусно! Есть чайной ложечкой, причмокивая, после - ложку облизать!
Ужин: 5-6 часов вечера: Овощи - немного брокколи, цветной капусты, сельдерея, моркови, красного перца, порежьте на большие куски, положите в кастрюльку, добавьте 3 столовых ложки воды, 1 столовую ложку оливкового масла, закройте крышкой и готовьте на сильном огне 5-7 минут, овощи должны стать немного мягкими. Откусывайте маленькие кусочки и жуйте долгое время, получая удовольствие от вкуса овощей. При таком методе приготовления овощи раскрывают весь свой приятный, яркий вкус. Во время ужина можно пить немного горячего (теплого) свежезаваренного зеленого чая или специального кофе Oсава, делать ОЧЕНЬ маленькие (буквально капельные) глоточки.
Кофе Осава: Как приготовить этот кофе см. день 19.
Важно: Вы должны жевать свою еду очень долго, пока она не превратится в жидкость, только тогда глотать. Таким образом ваш организм не только получит силу, но и - важно! - отдых от прежних перевариваний крупных кусков плохо пережеванной пищи. Хорошо пережевывать каждую порцию еды должно стать стойкой привычкой. Задавайте любые вопросы, я буду рада отвечать вам. Наталья.
Читайте также:
- "Я старею и не могу принять это»: как быть?"
- 5 честных фактов о том, как меняется мужчина с возрастом
- «60-летние мужчины лучше 30-летних»: Секрет вечной молодости от семидесятилетней красавицы Ольги
- "Риски повышаются": сокращается ли продолжительность жизни после COVID-19
- Когда пора начать жить?
Долголетие
- Победи старение
- Идеи и открытия
- Прямая долголетия
- Цитатник
- ЖЖ "Третий возраст"
- Качество жизни
- Полезные сведения
Партнеры
Из почты
ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ "ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ" ПРИНИМАЮТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Здравствуйте, дорогие россияне. Я живу в Италии. Мне 60 лет.
Живу один в Мадриде (Испания)...
Сейчас живу в Австралии, бывшая ленинградка.
Мне - 78, инженер. Живу в Канаде.
Я живу в Израиле, и у нас та же проблема
Навигатор
Информация
За рубежом
Рекомендуем:
-
Знакомимся друг с другом, "третьевозрастцы".
-
Моё советское детство. Часть 1.
-
Моё советское детство. Часть 2.
-
Моя советская юность. Часть 1.
-
Моя советская юность. Часть 2.
-
15 лучших сайтов для пожилых людей в 2022 году
-
Симптомы коронавируса по дням
-
Как понять, что у пожилого человека началась инфекция
-
А ведь это мы помним... Навсегда!
-
Под эти песни мы влюблялись...
-
Песни молодого "третьего возраста"
-
Кинотеатр "Третьего возраста"
-
Так мы жили...
-
Встречи неюных граждан и гражданок
-
Что такое хорошо, и что такое - плохо...
-
Приглашаем в театр (без угрозы ковида)
-
Их уже нет с нами. Никого...
Комментарии к статье