Rambler's Top100


Молочный суп с цветной капустой и брокколи

Молочный суп с цветной капустой и брокколи

*500 г соцветий цветной капусты и брокколи * небольшая морковка (70 г) * 2 столовые ложки манной крупы * литр молока (2,5-3,2%) * пучок укропа * немного соли и свежемолотого черного перца*

Приготовление

1. Цветную капусту и брокколи промыть и разобрать на мелкие соцветия, морковку очистить и порезать тонкими полукружиями.

2. Сложить овощи в кастрюльку, залить кипящей водой так, чтобы она только слегка их покрывала, и варить под крышкой до полумягкости. Затем влить молоко, посолить и довести суп до кипения.

3. Убавить огонь и, непрерывно помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу. Варить еще минут 5 - овощи должны получиться мягкими снаружи и плотными внутри (проба «на зубок»).

4. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить свежемолотый черный перец по вкусу и обильно посыпать мелко порубленной зеленью укропа.

Время приготовления 20 мин белки - 8 г, углеводы - 20 г

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











 


 







        

Энергия жизни

























Бери коньки подмышку,

И марш - на каток!

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



С УЛЫБКОЙ...




 Яндекс цитирования   Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' Friend of WOTЦена 3vozrast.ru